贵州省公路学会赴广西公路学会开展工作调研

5月6日,贵州省公路学会理事长张群力带队赴广西公路学会开展工作调研。广西公路学会副理事长兼秘书长黄克助、副秘书长黎建华及秘书处工作人员参加工作座谈会。

座谈会上,黄克助副理事长介绍了广西公路学会的现状,分享了学会管理工作的心得体会和宝贵经验。张群力理事长、龙万学秘书长和向一鸣常务副秘书长分别就贵州省公路学会的基本情况、开展业务及主要工作职能等进行了交流介绍。双方还就贵州省公路学会提出的7家西部地区省级(直辖市、自治区)兄弟公路学会(贵州、云南、四川、重庆、广西自治区、西藏自治区、陕西)率先联合发起并每年自愿组织召开“西部地区公路养护技术交流大会”的倡议进行了深入细致的交流和探讨,广西公路学会对此倡议表示十分支持,并对大会实施各环节提出了宝贵的意见和建议。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

1.jpg

?

通过本次工作调研,不仅加强了两个相邻省(区)兄弟公路学会之间的交流、学习,增进了感情,为今后的工作及合作顺利开展奠定了基础。同时双方分享的各自学会管理的宝贵经验也将对两个学会未来建设发展有所启发。

? ? ? ? ? ? ? ?

?