贵州省公路学会赴贵州中南交通科技有限公司开展安全达标年度核查工作


5月30日,贵州省公路学会赴贵州中南交通科技有限公司开展企业安全生产标准化建设年度核查工作,中南公司总工程师詹全、工程部、安全部、经营部和综合部相关人员参加会议,在核查工作会议上,总工程师詹全主要从安全管理体系的建立与运行、强化标准宣贯培训学习、严抓过程动态控制、安全绩效考核等方面汇报了安全生产标准化建设工作开展情况。

安全达标年度核查工作2019.5.30.png

安全达标年度核查工作会议

学会安评中心按照交通运输部评审细则十六项一级指标的考评内容进行资料核查和现场答疑,并对中南公司相关安全管理制度提出建议和意见。与会人员均表示,企业生产安全重于泰山,中南公司将继续加强与学会之间的沟通交流,不断完善安全管理制度,认真落实安全责任,建立健全安全管理体系,持续推进安全生产标准化建设,为公司长远发展保驾护航。

最后,经评审组内部会议商议确定,贵州中南交通科技有限公司顺利通过了交通运输企业安全生产标准化建设二级年度核查,获得合格等级。学会将不断总结解剖企业安全生产标准化建设工作中的经验和不足,加强业务学习,积极推进我省公路交通行业安全生产风险管理和隐患治理双重预防机制建设,为实现“交通强国梦”贡献更多的社团智慧和行业力量。